Ya estas inscripto

Minicurso de letras PC (7).jpg

Una semana antes de dar inicio al curso te notificaremos por whatsApp e e-mail de las instrucciones previas al inicio.
Además te enviaremos los materiales para que los tengas preparados antes de iniciar.
Recuerda tener listo tu zoom e ingresar a tu grupo de whatsApp y Classroom.

Accede a tu grupo

Mientras esperas el inicio del curso puedes utilizar estos materiales para pulir y perfeccionar tu caligrafía. Recuerda seguir las instrucciones para un mejor resultado.

13.jpg
14.jpg

Curso XMML

Regular

1 clase semanal

35_edited.png

Máximo Ledesma

Días:

Miércoles

Carga por clase:

Duración Total:

2 horas

12 meses+3 meses de nivelación

Horarios

Argentina

10:00 a 12:00

Bolivia

9:00 a 11:00

Colombia

8:00 a 10:00

Chile

9:00 a 11:00

Ecuador

8:00 a 10:00

Paraguay

9:00 a 11:00

Perú

8:00 a 10:00

México (DF)

8:00 a 10:00

Uruguay

10:00 a 12:00

Curso JTSA

Regular

1 clase semanal

35_edited.png

Shirley Avalos

Días:

Jueves

Carga por clase:

Duración Total:

2 horas

12 meses+3 meses de nivelación

Horarios

Argentina

20:00 a 22:00

Bolivia

19:00 a 21:00

Colombia

18:00 a 20:00

Chile

19:00 a 21:00

Ecuador

18:00 a 20:00

Paraguay

19:00 a 21:00

Perú

18:00 a 20:00

México (DF)

18:00 a 20:00

Uruguay

20:00 a 22:00

Curso DTML

Regular

1 clase semanal

35_edited.png

Máximo Ledesma

Días:

Domingo

Carga por clase:

Duración Total:

2 horas

12 meses+3 meses de nivelación

Horarios

Argentina

17:00 a 19:00

Bolivia

16:00 a 18:00

Colombia

15:00 a 17:00

Chile

16:00 a 18:00

Ecuador

15:00 a 17:00

Paraguay

16:00 a 18:00

Perú

15:00 a 17:00

México (DF)

15:00 a 17:00

Uruguay

17:00 a 19:00

Curso VTSA

Regular

1 clase semanal

35_edited.png

Shirley Avalos

Días:

Viernes

Carga por clase:

Duración Total:

2 horas

12 meses+3 meses de nivelación

Horarios

Argentina

19:00 a 21:00

Bolivia

18:00 a 20:00

Colombia

17:00 - 19:00

Chile

18:00 a 20:00

Ecuador

17:00 - 19:00

Paraguay

18:00 a 20:00

Perú

17:00 - 19:00

México (DF)

17:00 - 19:00

Uruguay

19:00 a 21:00

Curso VTML

Regular

1 clase semanal

35_edited.png

Máximo Ledesma

Días:

Viernes

Carga por clase:

Duración Total:

2 horas

12 meses+3 meses de nivelación

Horarios

Argentina

19:00 a 21:00

Bolivia

18:00 a 20:00

Colombia

17:00 a 19:00

Chile

18:00 a 20:00

Ecuador

17:00 a 19:00

Paraguay

18:00 a 20:00

Perú

17:00 a 19:00

México (DF)

17:00 a 19:00

Uruguay

19:00 a 21:00